11/11/2009 Dinheiro!

Gostaria que as coisas fossem fáceis

Ter muito dinheiro

Adoraria não ter várias faces

Quem sabe ao menos ganhar em sorteio...

Talvez a felicidade só exista para ricos

E depressão é para os outros indivíduos!

Queria ter muita grana

Para resolver todos os meus problemas

Beleza...

Amor...

Saúde...

Respeito?!

Viver uma vida mundana

Viver no esquema...

Amor e só a beleza?

Não valorizar a cabeça?

Por que os grandes são vistos como os pequenos?

Só restou em teu corpo veneno!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 07/08/2013
Código do texto: T4423289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.