13/03/2009 Sexta feira 13

É lua cheia

Numa sexta treze

O clarão que incendeia

O terror que se nomeia

Sombrio e pensador

Com idéias claras

Coisas de tentador!

É lua cheia

Numa sexta treze

Fria e vazia

E ninguém sabe quanto poder se obtinha

Também poderá...

Encontrar nessa noite... Quem dera!

Esparecer as idéias

Deixar para trás as coisas velhas

É sexta treze

De lua cheia

E eu não quero que você leia

E não quero que você se entregue

É sexta feira treze

Azar não... Sorte

Mês do verde

Não se entregue...

Apenas recomece

Aconteça o que acontecer

Do passado você há de esquecer

É só ter paciência

Que um dia achará a eficiência

Lua cheia

Na sexta treze

Não dá medo!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 07/08/2013
Código do texto: T4423283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.