Desejos Êxtases

Te desejo mais

que ontem

Hoje te desejo

com loucura

Nosso corpo se

encaixa

Nosso êxtase

é único

Chego á sentir nosso

gozo quente

Entre minhas pernas

trêmulas de prazer

Me deito em teus braços

ainda suado do

nosso prazer

E ali me dá

um beijo

eu um sorriso

Não consigo conter

esse prazer

E te digo

Te Amo!

Me Excito

Ao tocar-me

Lembro da

noite perfeita

do nosso prazer

Ainda sinto você

se deliciando em

meu corpo

Como se estivesse

presente

Sinto tua boca

quente em meu corpo

me excito

E faço eu mesmo

o meu prazer da

noite anterior

Me tocando

Me acariciando

Chegando ao prazer

Mais pensando em você!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 07/08/2013
Reeditado em 07/08/2013
Código do texto: T4423269
Classificação de conteúdo: seguro