O REAL... RESIDE NO ÍNTIMO!!

Em encontros fortuitos,

Por vezes sem aparentes sentidos,

Mesmo um esbarrão num local público,

É apenas “um grito” desesperado

Do carente explícito, do necessitado ao extremo,

Que habita em cada âmago.

Por tudo, “se quer” ser preenchido, em “um novo amigo(a)” conquistado(a)

Num cumprimento esboçado,

No sorriso intimidado, naquele olhar que busca outro.

Cada ser quer ao menos “ser tocado”,

Abraçado forte e “apertado”. Proteção queremos dar.. e como precisamos!

Assim vislumbramos “medo” em tantos olhos,

A desconfiança a “inibir” sorrisos sinceros,

Detém passos que caminham “à procura de outros”,

E por vezes, quanto paramos nos caminhos?!

Inseguros! Indecisos! Sem rumos!

E quantas vezes “fracos” nos mostramos”,

Sentados nalgum meio fio, num banco?

Muitos só querem dissertar e “viajam”

Numa fuga “louca” de suas cirandas vividas!

Mas importante é calar... ficarmos mudos!

Olhar “acuradamente” para dentro de si mesmo.

Mas, porque “Constante” medramos?!

Tudo, por mais que “não se queira”,

À nossa volta, “é verdadeira ilusão”,

Só o que é real e imperecível,

A querer tua atenção... reside no íntimo!!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 07/08/2013
Código do texto: T4423265
Classificação de conteúdo: seguro