ARDENTE RAIO

Como raios de sol ardente,

tatuou o meu corpo,

seu vento extasiante,

...sentia o seu sopro,

aquecendo a minha pele,

e no ar uma sensação se expele,

pensamentos incendiados,

seu cheiro de mel,

acorrentava-me, me deixando perdido,

a brisa afagou a minha alma,

bronzeando o meu espirito com a sua fama,

um bela visão cobria-me os olhos,

seus cabelos lisos e preto,

deixou-me entre os molhos,

seu olor deixou-me enfeitiçado,

eu voava no seu vento

era intensa aquela emoção,

um sentir sem explicação,

agora diz-me, se isso não é paixão!?

essa essência que faz voar,

que inflama por dentro,

e que agita esse mar,

desse jeito envolvente, ela doma o meu centro...!

Interação com o poema " INTENSA PAIXÃO " da minha mãe adotiva, a poetisa Rosa D Saron ou Ynu, podem ver no link abaixo:

http://ynu.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=4422493

Obrigado

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 07/08/2013
Código do texto: T4423214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.