MELHOR ASSIM

Um quarto vazio

Uma cama desarrumada

E eu, sozinho

Com lembranças, apenas

Onde revejo, nossas cenas

Nada mais acontece

Pois a minha amada

Me desiludiu

Disse coisas, inverdades

E sumiu

Desapareceu

E eu agora nesta saudade

De tudo esqueço

Até daqueles momentos

Onde acho, os sentimentos

Tiveram seu apreço

No entanto uma lição ficou

Pois não adianta amar

Se não existe o acreditar

E por isso, teu amor acabou

BCFerr
Enviado por BCFerr em 07/08/2013
Código do texto: T4423181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.