A TERRA PROMETIDA

QUANDO PENSO QUE AO OLHAR MEU ORKUT

QUE AO ABRIR MEU MSN

VOU LER ALGUMA MENSAGEM TUA

MEU CORAÇÇÃO SE ENCHE DE ALEGRIA

É COMO SE EU MORRESSE

NA CERTEZA DE IR PRO CÉU

É COMO SEU EU VIVESSE NA CERTEZA

DE QUE UM DIA CONHECEIRA CADA GESTO TEU

QUE CONHECEIRA CADA AMOR

QUE PASSOU E MINHA VIDA

QUANDO PENSO

QUE SEMPRE DEIXAS ALI UM POUCO DE TI

DO QUE PENSAS , DO QUE GOSTAS

DO QUE ÉS REALMENTE

SINTO QUE O MUNDO TEM SUA RAZÃO DE SER

SINTO QUE DEUS

FEZ O MUNDO PRA GENTE SORRIR

NÃO EXISTE VIDA SEM UM GRANDE AMOR

DEUS NOS DISSE DA TERRA PROMETIDA

E A TERRA PROMETIDA POR DEUS

ESTÁ DENTRO DE CADA UM DE NÓS

DEUS NOS QUER FELIZ , APESAR DAS DORES

E O MELHOR REMÉDIO PRA DOR

É O AMOR DE UM ANJJO COMO VOCÊ

JEMAVENI

2211200820151034922134

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 07/08/2013
Código do texto: T4423030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.