JÁ MORREMOS DE CIÚMES

QUANDO PERDEMOS A PESSOA AMADA

O AMOR FICA MACHUCANDO E FERINDO A ALMA

E LEMBRAMOS QUE JÁ MORREMOS DE AMOR

QUE JÁ MORREMOS DE CIÚMES

E AGORA TEMOS QUE APRENDER

A MORRER DE SAUDADES

A MORRER DE SOLIDÃO

APRENDER A ENXERGAR

COM OS OLHOS MAREADOS

DE LÁGRIMAS TRISTES

TEMOS QUE APRENDER A VIVER

COM A MORTE EM VIDA

É ASSIM

O NOSSO AMOR É ETERNO

APRENDEMOS A ACORDAR

E A REZAR TODOS OS DIAS PELA PESSOA AMADA

PEDIR A DEUS PELA SUA FELICIDADE

ENQUANTO CHORAMOS DE AMARGURA

PEDIR A DEUS PELO SEU SUCESSO

ENQUANTO NÃO TEMOS FORÇAS PARA SORRIR

É ASSIM O AMOR VERDADEIRO

NUNCA SAI DE NOSSO PEITO

E TEMOS QUE APRENDER A VIVER SEM SONHOS

APRENDER A VIVER SEM ESPERANÇAS

APRENDER A VIVER SEM VOCÊ

É ASSIM QUE VIVO HOJE

JEMAVENI

2211200809061034822136

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 07/08/2013
Código do texto: T4423029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.