Antes

Eu já te via,

antes mesmo de saber

que eu existia,

eu já sabia,

antes mesmo de te ver,

eu conhecia,

essa alegria,

antes mesmo de sentí-la,

eu te sentia,

eu lhe sorria,

antes mesmo do sorriso

que sorria

e lhe sorvia

antes mesmo de servir

ao que seria