Tormenta das Sombras
acolhida em meus pensamentos,
reflexos vazios de toda
essa tormenta das sombras
que me assola o coração,
descanso minha alma cansada
dessas dores que me enlaçam
a cada suspiro morto
que sufoco em meu peito.
tento não ficar louca
no meio dessa doce e sombria
tormenta das sombras
que me afoga em meus
soluços de solitária tristeza,
pois a cada pesadelo que vivo
é um piscar de olhos nessa
insanidade em que me vejo
tão inquietantemente surrupiada
quase de mim mesma.
e em todos esses momentos
em que me vejo mergulhada
na tormenta das sombras,
me vejo novamente encolhida
em meu próprio útero seco,
esperando renascer em
nova morte ao ver ao meu redor
essas sombras rebeldes a clamar
verdadeiramente por minha
fria maternidade.