SOU EU?

Quando eu ando atrás de alguém,

Eu sinto alguém andando atrás de mim,

Alguém que não pode ver um celular, ouvir um tilintar,

Alguém que insiste em observar, que planeja para atacar.

Eu sinto o medo que ela sente,

Ao arriscar um olhar, acelerar o passo,

A bolsa, ganha um abraço e eu, o que faço?

Estou apenas caminhando...caminhando...

Será que ela vê alguém atrás de mim?

Se vê, espero que ela me faça um sinal,

Pois farei o que ela está fazendo.

Se não vê,

É de mim que ela está morrendo de medo.

Fábio Rodriguez
Enviado por Fábio Rodriguez em 06/08/2013
Código do texto: T4422834
Classificação de conteúdo: seguro