Vazio

Não me faz mais,

não me faz menos

o sol que sorvo

neste fim de tarde.

Em nada me altera

essa brisa que passa,

me abraça e se vai...

Pouco me importa

o fim da tarde,

o fim do dia,

o agonizar da noite...

Outras tardes

outros dias

outras noites virão.

Meu olhar sobre o rio

não altera o seu curso

e esse meu discurso

não altera o poema.

Alienado?

Não, crucificado

no vazio das horas que passam

sem minha permissão.

Paulo.

Gavião Caçador
Enviado por Gavião Caçador em 08/04/2007
Código do texto: T442275