Insopitável

Coração insopitável

Vai além do que posso imaginar

Tão insopitável

Que insiste em se enganar

E confiar em quem

Não merece e

Ainda ama quem

Mal lhe olha na cara

Insopitavelmente apaixonou-se

E por isso arruinou-se

Em volta dos sonhos

Por ele mesmo construídos de maneira

Insopitável.

Dobrado Sustenido
Enviado por Dobrado Sustenido em 06/08/2013
Código do texto: T4422741
Classificação de conteúdo: seguro