escaldante inverno
Ardia narinas de pó
no meio da massa escaldante
tremulava o negro do asfalto
pedindo socorro
aos passos apressados...
Vocês verão, o verão
dizia o louco lúcido na fonte seca
rindo da própria desgraça.
Céu de estanho
chorava...
o homem alucinado
a terra gemendo
os pássaros silenciados
e a rouca voz dos homens
recortada pelas navalhas.