Realmente 23

Para a minha Estrela...

É quem diria que isso tudo seria possível?

Vejo que não estou sonhando tudo isso é real.

Você existe! Bela como sempre me fazendo

Com que sinta o belo também.

Um mês! Realmente 23 que Deus

Continue a derramar bênçãos sobre nós

Você imaginava tudo isso?

Bendito o dia em que dei o primeiro passo

E bendito o dia em que coloquei tudo nas mãos

Do Pai.

E tudo estava certo de que iria acontecer, mas

os dois teimosos insistiam em tentar se enganar ou se esconder

Realmente feliz e alegre e que esse 23

Repita-se ao seu lado até quando

Pudermos respirar

Dobrado Sustenido
Enviado por Dobrado Sustenido em 06/08/2013
Código do texto: T4422734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.