Pedido Noturno

Nas nuvens

quero estar

Ou numa rua em Gibraltar

movido a vento

e liberdade

pois aqui na cidade

com sua cor de rotina

dementadores de sonhos

habitam meu colchão

com duendes no travesseiro

e diabretes nos pés

minha morada noturna

atinge dez mil decibeis

mas hoje ao invés

de ir nessa luta cruel

vou criando um novo espaço

nesse pedaço de papel

porque essa noite foi em paz

transcedental e diferente?

é que as vezes um poema

é igual estrela cadente.

Leandro A
Enviado por Leandro A em 06/08/2013
Reeditado em 06/08/2013
Código do texto: T4422696
Classificação de conteúdo: seguro