TIMIDEZ E INSENSATEZ...
Chegas-te tímida...
Com suave sorriso...
Aos poucos a timidez...
Tornou-se ousadia...
Entre os lençóis de seda...
Descobriu-se ordinária...
Uivou, gritou e gemeu...
As palavras ousadas...
Sussurradas por tua boca delicada...
Tornaram-se linda poesia...
A lucidez do começo...
Deu lugar a insensatez...
De puro tesão...
Onde a nudez de dois corpos...
Suados e extasiados...
Largados entre os lençóis...
Vira uma pintura surreal...
Algo sem igual...
Onde a timidez...
Tornou-se insensatez....
( Ocram 15/03/07)