MERECER UM SORRISO
Quem merece um sorriso
Merece muito mais
Traz no olhar um brilho
A paz do bem, longe do mal
O coração como abrigo.
É tão bom fazer o bem
Nesse mundo de homens frios
Estender a mão para alguém
Sem amor, sem ninguém,
Matar o mal e plantar o bem.
Merece um sorriso quem
Igualmente merece um aviso,
Frente ao abrigo vazio de alguém.
Da vida, trazendo notícias,
De longe, de perto, todas elas de bem!
A transformá-las em lições de vida,
Para que vibrem em ondas sem fim.
Dessa forma, o amor irá a quem convém.
Para se merecer um sorriso,
É doar-se plenamente, sem ver a quem!