dia a dia
botão da pelerine
sobre o peito, aberto
mal nutrido corpo
vermelho da chaga...
aberta
contam segredos
desvelam amores
revelam sentimentos
monopolizam a vida...
alerta
embaixo do capacho
voz e vez da Carmela
na foto tão magricela
missa de sétimo dia...
incerta
vida...
aberta
alerta
incerta
vida!