ESQUECER UMA PAIXÃO ! ! ! - PRANTERAJR

ESQUECER UMA PAIXÃO !

I

Viajar

só pra esquecer

e, se livrar

de uma paixão

é o mesmo que querer,

aumentar,

a força de um “furacão !

Vai querer, voltar,

então,

o mais depressa que puder

só pra ver

se, nessa paixão,

ele, ainda a quer,

pra ser,

sua mulher ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 06/08/2013
Código do texto: T4422553
Classificação de conteúdo: seguro