Meninas nas Janelas

A Liris Letieres

Meninas nas janelas

ler os seus versos

pelo ângulo intensivo

levantando com capacidade

(significativas).

Meninas nas janelas

lançando imagens

que revelam luz e mar.

A inocência e vivacidade

(de uma criança).

Meninas nas janelas

num mundo que forma

idéias à base de absurdos!

A sensatez poética que eleva

( o nosso espírito).

Meninas nas janelas

sem nenhuma malícia

mãos subindo-as

para o céu de Salvador!

Salvador, abril/2009.

Blog Fiteiro Cultural - http://josecalvino.blogspot.com/

José Calvino
Enviado por José Calvino em 06/08/2013
Código do texto: T4422544
Classificação de conteúdo: seguro