Pétala envelhecida

Escreva uma palavra

E dê-lhe a música

Ainda que não escutem

Ainda que a palavra feneça

Como pétala envelhecida

Dentro do livro da vida

E lixo de ilusões que representa

Coisa morta

Para sempre dessa pétala

O mundo se esqueça