FASCÍNIO... 

'O TEMPO E  O AMOR'


Tempo,
tu me dissestes que um dia a felicidade chegaria,  e me pegaria desprevenida. Naquele instante, eu  duvidei.
Depois apontou-me o horizonte, mostrando outros caminhos...
Hesitei sem querer seguir.
Eu andava muito triste e desacreditada de tudo, até confesso-lhe tempo, senti raiva de ti.
Hoje,
venho confessar-te que o meu coração encontra-se transbordando amor, a minha alma flutua crédula!  Caminhar sobre ti, tempo...
Tem sido maravilhoso! 
Eu sonho com o novo amanhecer, estou com uma sede de viver, com uma alegria tão grande em meu coração, que chego a temer pelo futuro, mas já louca para que ele chegue, pois caminho com todo o fascínio possível para um outro tempo, o tempo do amor que hoje tomou conta do meu corpo...
E da minha vida por inteira.
_________________________________________

Tempos depois... 

Estava eu,  viajando por um caminho desconhecido.

Hoje 
é chegado o momento de dizer-te tempo... 
Que o amor chegou tão intenso em mim, e tenho convicção:
Dele, não me perderei!
É mais que Fascínio, é uma alucinante paixão que tornou-se imenso amor.
Perfeita sintonia, em vontades! Nessa imensidão de fantasias!
Essa vontade...   De estar o tempo todo...  Olhando o seu rosto  amado.


Liduina do Nascimento
 
 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 06/08/2013
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T4422423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.