cangalha

essa cela que me punha

era pesada, capataz!

deixei-a na estrada

numa encosta da montanha;

onde não se retorna mais

e no campo que andei

de flores dores e tristeza

penso naquela cangalha

densa corda corpo espesso

demorei a abandoná-la

achava nela minha imagem

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 06/08/2013
Código do texto: T4422415
Classificação de conteúdo: seguro