HOMOSSEXUALIDADE
Homossexualidade hoje em dia
É um tema em evidência
Cada qual que analise
Com a sua consciência
Tem homens que já nascem
Com idéias femininas
Não por que queiram de fato
Muito menos por ser sina
Os pais devem observar
O rumo que as coisas vão
Pode ser falta de hormônio
O que se tem solução
O mesmo acontece às moças
Que brincam como menino
Pode nascer com excesso
De hormônio masculino
O que os pais devem fazer
É procurar a medicina
Pra resolver o problema
Seja do homem ou menina
O que não deve acontecer
É preconceito formal
Quando o fato é desse jeito
É correto, é normal.
Devemos prestar a atenção
As tendências das crianças
Elas não são culpadas
De viver esta lambança
Homossexual tem diversos
Uns porque já nascem assim
Outro porque experimentam
E não acham a coisa ruim
Tem outros que ainda procuram
Motivos para se converter
O relacionamento oposto não é bom
Do mesmo sexo dá mais prazer
Todo casal é composto
De um macho e uma fêmea
Pois assim nascem os filhos
Supera qualquer blasfêmia
Mas , temos que respeitar
O direito de cada um
Desde que tenham respeito
E vivam uma vida em comum
Se o cidadão é gay
E assume que ele o é
Porque discriminá-lo?
Se é isto que ele quer
Se sua opção de vida
Assim o satisfaz
Para que tanta polêmica?
Deixe-o viver em paz .
Julgar parece perfeito
Mas, nem sempre é o correto
Somente Deus tem poder
Pra dizer o que é certo.