Distancia

Havia uma canção triste no olhar
inesperada...
        Tua vinda é um rio silencioso
na madrugada
        abrindo caminho ao encontro
                       do mar...
Tua presença... Tenho-a ao bater meu coração
e me descubro de ir mais além
e me encontro
também;
Não sou eu mesmo quando abre seus braços
e me contemplo
repetindo seu nome... observando seus traços
                feito de nuvens e flores.


 
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 06/08/2013
Código do texto: T4422404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.