Nasci em outro tempo
Eu disse que não queria mais te ver
Que suas mensagens e telefonemas
Não queria receber
Te exclui
Te bloqueei
Pra não ver
As fotos nas baladas
Você bem animada
Nos braços de outro cara
E agora, choro
De ciúmes ?
De inveja ?
Eu não sei
Deixei de ser seu amigo
Pra não virar bandido
Chora coração!
O que eu queria mesmo
Era ser o dono dos teus beijos
Te fazer caricias e afagos
Sofro abandonado
Sem rumo e sem chão
Não foi eu
Que escolheu
Cheguei atrasado
Perdi o momento
Você nasceu
Anos depois foi eu
NASCI EM OUTRO TEMPO
Diferente do seu
By : Gerlânia Felix