Lá
Lá tem um ventilador e uma cama pra você dormir
Tem alguém que te ama e te faz sorrir.
Lá tem um campo de futebol se você quiser
Tem chocolate quente, uma piscina e mulher.
Mas lá
Também tem homem de todas as cores
Inteligente, definido, romântico, atores.
Seus amigos estão lá
Lá tem areia da praia
Tem dança, teatro
E sua vizinha de minissaia.
Tem sexo a vontade
Amor pra dar e vender
Tem quarto com ar-condicionado música e TV.
Tem "videogame"
Tem todos os sapatos que você quiser
E digo mais,
Se isso tudo ainda não te satisfaz,
Lá no final
Tem aquele bolo que sua avó sempre faz.