Quero mais é poesia

Preenchendo todos os dias

Afrouxando o aperto dos nós
 

Quero mais é fantasia

Acompanhada de alegorias

Viajando veloz
 

Quero mais é melodia

Em perfeita simetria

Emoldurando a voz
 

Quero mais é alegria

Abrandando a melancolia

Consumindo com fome feroz



Imagem do Google