Na chuva

Enquanto a chuva cai

As gotículas se espalham nos pêlos

Se juntam e molham a pele

E o céu nublado e cinza...

São aqueles momentos de reflexão

De conversa com o interior

Ouvindo só a respiração

A chuva, o vento...

Os amores, desilusões

Os erros e acertos

Os planos, relembrando os sonhos

O balanço da alma

O renovo da esperança

O arregaço das mangas

Vontade de fazer tudo de uma vez

É assim sempre que chove.

T R Neves
Enviado por T R Neves em 06/08/2013
Código do texto: T4421957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.