EM MEIO À TEMPESTADE
Repentinamente, em meio à tempestade surge o canto
Surge a beleza de ter o que esperar
A noite já vai embora, a escuridão não mais existirá
Eu creio que tudo será bom
O sol chegará para aquecer o que se encontra frio
A luz brilhará em todas as direções
E, nesse ritmo, ninguém perderá de vista as ilusões.
Glaucia Ribeiro (6/8/2013)