SEGUINDO SEM TI
J.B.Xavier

Por todos os universos que visitei
Quando tua mão me conduzia,
Pela luz que se sobrepôs à minha noite, pelo dia
Maravilhoso em que te encontrei,
Eu te agradeço.

Por todas as esperanças que me trouxeste,
Quando teu olhar pousava sobre o meu,
Por todas as alegrias que me deste,
Pela vida ter me dado muito mais do que prometeu,
Eu te agradeço.

Pela vida que em mim fizeste renascer,
Pelas horas de ausência, quando pela dor
Me fizeste enfim reconhecer
Que nada existe, nada vive sem amor,
Eu te agradeço.

Cumprida essa tua sublime missão,
Como um anjo seguiste, de mim já quase esquecida.
Soltaste lentamente minha mão,
E me deixaste seguir pela vida.
E até por isso eu te agradeço.

Sem ti, eu não saberia o que é o amor,
Sem ti, eu jamais sentiria
O gosto amargo da dor,
Sem ti eu não saberia o que é eternidade,
E se não tivesses partido, ainda assim eu te agradeceria.
Sem ti eu não saberia o que é saudade!

* * *
JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 06/08/2013
Código do texto: T4421880
Classificação de conteúdo: seguro