Joalheria

Nas vitrines refulgiam

Cordões de ouro, braceletes,

Broches e brincos

Lá fora o real

Ali toda a magia

No balcão o olhar da moça

Pousado sobre a turmalina

Na boca um sorriso de menina

Feito de nostalgia