.......E O CORPO PADECE

Aconteceu então um dia

Pensar, apaixonado estar

Ter encontrado a mulher que poderia

Muito amar

Porém, melhor observando

Notei certas diferenças no proceder

E então me aproximei

E lhe beijando

Perguntei

O que estava pensando

Fiquei a ouvir cada palavra

E estarrecido ficava

Pois me dizia então

Que não poderia me amar

Pois teria que doar seu coração

Teria que se entregar

Se resguardar de com outros deitar

Calado com tudo que ouvi

Depois de muito pensar, uma proposta fiz

Para que não fosse, presa se sentir

Poderia continuar como meretriz

Assim continuaria feliz

Até que um dia

Quando à velhice chegasse

E, não mais encontrasse

Quem hoje muito lhe queria

Restasse pelo menos a alegria

De ter saciado o corpo que, hoje não serve

Para alimentar a vaidade

Pois tudo, acabou com a idade

BCFerr
Enviado por BCFerr em 06/08/2013
Código do texto: T4421790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.