11/03/2009 Chega de viver para outros...

Direto de longe posso ver o horizonte

O que falta em mim é de monte

Seria ser feliz ou buscar a felicidade?

Viver para os outros ou tentar ser eu de verdade?

Hoje posso responder que nem sempre posso ajudar

Hoje quero vencer, parei de nos outros pensar

Cansei de usar mascaras e fantasia

Eu vou viver com alegria todos os dias

Sou quase paredes pra ouvir sem hesitar

Sou quase conselheira que para todos venham me perguntar

Sou quase triste porque meus sonhos estou deixando lá atrás

Chega de falar, hoje é dia em que se faz!

Que me olhem torto

Ou fale mal de mim

Que se dane os tolos

Sou mais eu, eu sim!

Hoje a partir de agora vou em busca do que quero

Cansei de ser a paciente

Está na hora de virar a médica!

Vou em busca do meu...

Só meu certo!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 06/08/2013
Código do texto: T4421766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.