11/04/2009 Mudanças!

É preciso mudar quando necessário

É preciso viver, pois é inevitável

Vida só existe uma até onde sabemos

E as mudanças fazem parte de como vivemos

É necessário mudanças quando preciso

É necessário viver, pois estás vivo

Vida após morte pode existir

Mas prefere desperdiçar essa oportunidade?

Morrer para conferir?

É...

Preciso acreditar

Que as mudanças sempre vão chegar...

Começar do zero ou no final

Transformar o meio em mudança fatal!

Mudanças nem sempre são fáceis

São frágeis

Mas necessárias!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 06/08/2013
Código do texto: T4421765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.