SATANÁS

SATANÁS

Ó Satanás

Por quanto tempo ficarás

Aqui pela mundo

Fazendo-o moribundo

Ó Satanás

Por quanto tempo ficarás

Infiltrado na humanidade

Causando desumanidades

Ó Satanás

Por quanto tempo ficarás

Na cabeça de tantos

Que nada tem de santos

Ó Satanás

Vade retro

Deixa-nos em paz

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 06/08/2013
Código do texto: T4421764
Classificação de conteúdo: seguro