Choro...

Choro pois as lágrimas lavam e levam
as lavas ardentes de dentro de meu ser...
Acalma no coração o que há pra acalmar,
minimiza as erupções em meu coração!
Tranquiliza minh'alma inquieta,
aquieta a minh'alma!
Limpa de meu peito o que há para se limpar!
Choro sem medo ou pudor,
pois só eu sinto a dor que há em mim,
pois não posso negar o que sinto,
sinto que se nego o choro eu minto,
e mentir é se enganar...É um deixar pra depois...
Toda a dor que hoje há!
Choro pelas alegrias que sinto
que acenam esperanças para o caminhar...
-Alegrias de que não quero me furtar!
Choro pelo amor que preciso,
pelo amor que recebo,
pelo amor que quero dar!
Meu pranto é por vezes pura tristeza,
pelas coisas que nem posso mudar...
E na vida resta-me algumas certezas,
uma delas é que a vida não é só belezas,
mas mesmo assim temos que lutar!
Choro por que meu coração
sem jeito e sem medida,
pensa-se na vida pura manteiga,
que sob um olhar mais acalorado,
vê-se, sente-se, comporta-se totalmente derretida!
Choro pois as lágrimas de meus olhos
podem ser a água tão preciosa para que outras vidas
possam enfim vicejar!

Edvaldo Rosa
WWW.SACPAIXAO.NET
07/04/2007