águas minhas de niágaras
ai...
não pergunte
ao espelho lacrimante
por que verte veloz
em gotas de luz
não vasculhes
reflexos revolvidos
que profundezas inversas
são corredeiras
incertas
achega-te apenas
e recolhe
o que flui à flor
do meu olhar...
em agora