* DA OUSADIA ...
Onde abrigar
esse bem-querer
que me toma
Em que luz
estará a tua sombra
Entre o real e o aparente
me enredo
cada vez mais nesse tal de
amor
Nesse algo incerto
inseguro ...
Mas que dá o tom
Eu que não sei ler sentimentos
mergulho
ouso descer às profundezas
Não me toca o pensamento
fazer cálculos
mesmo se o amor
fosse a medida das coisas
Em mim
os sonhos, ainda, causam vertigens ...
* Republicação