ANDRÉA

Mulher amada,feminina ,

você seduz ,você reluz

com seu encanto.

Você é mãe tão dedicada,

e tão amada.

Você é brandura e cheia

de ternura.

Mais um dia se foi, e

mais um dia que vem

e você resplandeceu no

ontem, resplandece no

hoje, resplandecerá no

amanhã.

inclemente
Enviado por inclemente em 06/08/2013
Código do texto: T4421650
Classificação de conteúdo: seguro