O Poema Dança
sem interromper caminhos
na troca de passos das letras
no avançar das escalas das músicas.
O poeta rompe os limites da imaginação
trocando passos e mil ritmos
transformando o poema,
a alma numa paixão
num solo colorido
como se lua dançasse com o sol
ao som dos cantos dos pássaros,
o voar lânguido das borboletas
criando uma paisagem em ondas,
deita , sonha
com a próxima dança
o novo poema...
06/08/2013