INSENSÍVEL...
Hipócrita, gesticula amestrando em dolo
falácias descabidas, sem lastros,
farsante e dissimulada, mente
encobrindo seus medos ocos,
aleivosa e pérfida, destila
suas malícias peçonhentas
crendo ludibriar pessoas,
pobre é tua vida tóxica,
que te empobrece a alma,
fazendo-te ainda menor,
perversidade é dom
natural da maldade,
e não se dá conta
o quanto a vida
te faz seca
cada dia
mais
vil.....
Romulo Marinho