GRÃOS DO TEMPO

A cada grão que cai pela estreita passagem

cada fração de segundo que esvai lentamente

perdemos células, glóbulos, pelos, tesão, coragem

inconscientemente o tempo muda nossa mente

Entre a ampulheta e o coração

Entre o preservativo e o tesão

Conto o tempo das batidas

Conto o tempo da ereção

A carne sangra involuntária

O sêmen jorra no invólucro

A semente explode e expande

Para permitir que o tempo ande