NÃO SÓ GIRA COMO RIMA FÁCIL COM MENTIRA
Quando a isso eu me adequar...
Talvez de nada mais adiante...
Àqueles que pensaram seguir adiante...
Porque é assim que isso funciona...
Sabe da mesma dor quem coleciona
O que coleciona nãos
Dos irmãos que exatamente na zona
Dos que zonearam a zona...
É que aos vê-los de perto...
No exato momento...
Certo de que tal verdade se revela...
Sabe-se que a única verdade é a mentira dela...
E/ou Daqueles que mentem pra Ela.
Tempo....
"Se co´elas"