Do Encontro

Não espero (sinceramente) que eu sinta um louco encanto

que me faça cantar um canto que te encante, tão loucamente,

que seu coração (de repente), encantado por meu acalanto,

não saiba se é só espanto ou amor o que ele já sente

espero (com sinceridade) que um beijo de doce ternura

adoce a nossa procura pelo gosto da felicidade

num encontro de amizade (mais doce que a própria doçura)

mel que adoça a cura da loucura de não dar liberdade

espero também, mulher querida, que um bem-querer adoçante

adoce a todo instante as nossas amarguras na vida

que muito mais que a desconhecida e menos que a amante

você seja a minha constante recordação enternecida

essa lembrança que convida pra se tornar um bom retornante

quem já sente saudade bastante, antes mesmo da despedida.

06-08-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 06/08/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4421572
Classificação de conteúdo: seguro