A DANÇARINA

A DANÇARINA

Dançarina na luz da lamparina,

Na graça do gesto parece fumaça.

Há suspiro em passo, cada giro,

Dança com leveza desperta lembrança.

No samba, ela além de bela é bamba,

Mas seu coração muda com a estação;

Machuca muitos por isso parece maluca,

Coitada da dançarina não passa de menina.

A idade cobra dançarina pela atividade,

É vaidosa, mas aparenta ser mais idosa.

A fantasia não dura para sempre, que ironia;

A dançarina se apagará com a luz da lamparina.

André Zanarella 30-08-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 06/08/2013
Código do texto: T4421534
Classificação de conteúdo: seguro