juntos

amanhecemos juntos

entre preguiça e receio

saímos ombro a ombro

contra o vento da manhã

fitamos o dia, suspeitos

tocamos o nervo exposto

da rotina mal servida

para não desistir de andar

não deixar de sonhar

os mistérios diários

longe voltaremos

às vidas incompletas