Amor Pagão


Ungida com óleo de um amor pagão
Inspirada pela beleza dessa paixão
Na busca estonteante dessas mãos
O frêmito nesse corpo, um só tesão.

No poder de luz dessa imaginação
Fluem meus poros angustiados
Pesadas gotas escorrem de paixão
Numa alquimia louca driblando os pecados.

Mendiga deste amor de encantamento
Querer-te ainda e sempre, um alento!
Sem crenças, as quimeras em pensamento!
As distâncias me levando ao esquecimento.



21/08/05