VENTOUO FORTE POR AQUI

ONTEM A TARDE CHOVEU MUITO

VENTOU FORTE POR AQUI1

ALGUMAS CASAS PERDERAM SEUS TELHADOS

MAS A MINHA NÃO

PARECIA QUE DEUS GOSTAVA DE MIM

ONTEM A TARDE CHOVEU MUITO

VENTOU FORTE POR AQUI

ALGUMAS CASAS VIRARAM RUÍNAS

E FORAM AO CHÃO

MAS A MINHA NÃO

PARECIA QUE DEUS GOSTAVA DE MIM

ONTEM A TARDE CHOVEU MUITO

VENTOU FORTE POR AQUI

ALGUMAS FAMÍLIAS

PERDERAM SEUS MÓVEIS E ALIMENTOS

MAS A MINHA NÃO

PARECIA QUE DEUS GOSTAVA DE MIM

ONTEM A TARDE CHOVEU MUITO

VENTOU FORTE POR AQUI

ALGUMAS FAMÍLIAS

PERDERAM SEUS FILHOS, SEUS PAIS OU IRMÃOS

MORTOS PELA TEMPESTADE

MAS A MINHA NÃO

PEDI TANTO A DEUS PRA SER UM DELES

MAS ELE NÃO ME QUIS , ME DEIXOU AQUI

PARECIA QUE DEUS GOSTAVA DE MIM

MAS GOSTA NÃO

HÁ UM TEMPO ATRÁS

NÃO HAVIAM CHUVAS

NÃO HAVIAM VENTOS

MAS MESMO ASSIM

DEUS TE ENSINOU A ME DIZER ADEUS

DEUS NÃO GOSTA DE MIM

JEMAVENI

2611200815161022138

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 06/08/2013
Código do texto: T4421434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.